​广东医科大学邝卫红副校长一行来校调研

发布时间:2020-09-21 10:57 发布单位:发展规划处新版网站

9月17日上午,广东医科大学邝卫红副校长一行17人来校调研。我校副校长叶文才会见来宾,并主持召开调研座谈会。发展规划处、人力资源开发与管理处、教务处、科学技术研究处、研究生院、药学院、医学部、基础医学院等单位负责人参加座谈。

座谈会上,叶文才对邝卫红一行来校交流调研表示欢迎,并介绍了我校基本情况和近年办学成就。邝卫红介绍了此次考察调研的目的,以及广东医科大学的办学情况。双方就“十四五”期间高等教育发展的战略思考、后疫情时代医学教育发展趋势与战略规划、优化学科布局及凸显学科特色、引培高层次领军人才和创新团队、科技发展与协同创新、本科教育和研究生教育等方面的经验和举措进行交流。

随后,广东医科大学调研组一行分别到我校对口单位进行实地考察和调研,围绕学科建设、师资队伍、人才培养、科技创新、国际化办学等方面继续进行了深入的交流分享。

(与会人员进行合影留念)