华北科技学院张瑞新校长一行来校调研

发布时间:2020-09-21 10:55 发布单位:发展规划处新版网站

9月18日上午,华北科技学院校长张瑞新、副校长邹光华一行14人来我校调研,广东省安全生产科学技术研究院副院长陈清光、广东省应急管理厅应急指挥处副处长张艾鹏等陪同调研。暨南大学校长宋献中、党委副书记孙彧会见了来宾并与之座谈交流。

(座谈会现场)

座谈会上,宋献中向调研组一行表示热烈的欢迎,并介绍了我校的发展历程、办学特色以及“双一流”大学建设方面的情况。张瑞新介绍了此次考察调研的目的,以及华北科技学院的办学情况,并希望两校加强交流,特别是在应急管理学科建设和人才培养工作方面进一步推动实质性合作。

随后,双方围绕着学校总体规划、学科建设、人才培养、科学研究与社会服务、师资队伍建设、学生就业工作等方面进行了深入交流,调研组一行还参观了学校校史馆。

党政办公室、发展规划处、教务处、人力资源开发与管理处、社会科学研究处、科学技术研究处、公共管理学院/应急管理学院等单位相关人员出席会议。