学习筑基,务实开新——发展规划处组织召开新学期工作会议及专题学习会

发布时间:2022-11-01 15:32 发布单位:发展规划处

贯彻落实上级党委的相关要求,科学部署好新学期工作,推进以学习促创新,以创新提实效,2022829日,发展规划处组织召开了新学期工作会议及专题学习会,会议由顾乃华处长主持,处内全体同志参加了会议。

(会议现场)

顾乃华处长通报了学校中层干部会议精神,部署了新学期处内的各项工作,并勉励处内同志不断在服务学校发展大局工作中,展现更大担当与作为。他提出了三点工作要求:一是要抓中心,紧紧围绕学校“双一流”和高水平大学建设,三地五校区建设等中心工作;二是要抓服务,坚持管理与服务相结合,创新工作方式,不断优化服务;三是抓实效,注重研究与分析问题,有针对性地制定解决方案。

全处同志还共同学习了习近平总书记出席中央统战工作会议重要讲话精神,并结合新学期自身工作实际,就如何更好地服务统战工作及开展学校工作进行了热烈地交流和讨论