守正创新,务实笃行——发展规划处组织召开新学期工作会议及专题学习会

发布时间:2023-03-27 11:58 发布单位:发展规划处

为贯彻落实上级党委的相关要求,科学部署好新学期工作,推进以创新促服务,以服务增实效,2023222日,发展规划处组织召开了新学期工作会议及专题学习会,会议由顾乃华处长主持,处内全体同志参加了会议。

(会议现场)

顾乃华处长通报了学校中层干部会议精神,部署了新学期处内的各项工作,勉励处内同志新的学期“卯”足干劲、力争上游,不断在服务学校“双一流”和高水平大学建设等大局工作中,展现更大担当与作为。他提出了三点工作要求:一是要创新工作方式,不断提升应对与解决问题的能力,加快部门内部与外部间协同,切实提升工作效率;二是要开展实地调研,切实深入学校各学院、学科、校区等,及时反映发展中存在的问题,并坚持“走出去”,到其他高校学习先进经验;三是要继续优化服务,要树立服务意识,持续跟进并解决各部门反映问题,切实提升业务工作水平与能力。

全处同志还共同学习了广东省高质量发展大会的讲话精神,观看了系列报道与主题纪录片,大家结合自身工作,就新学期的学习及工作进行了热烈地交流和讨论