浙江工业大学陈积明副校长一行莅校调研

发布时间:2023-03-27 11:57 发布单位:发展规划处

31下午浙江工业大学副校长陈积明一行七人莅校调研。我校副校长叶文才会见调研组,并主持召开了调研座谈会。

(座谈会现场)

座谈会上,叶文才向陈积明一行来校交流调研表示热烈的欢迎,并介绍了我校的发展历程、办学特色以及“双一流”大学建设方面的情况。陈积明介绍了此次考察调研的目的,以及浙江工业大学的办学情况,并希望以此次调研为契机,进一步加强两校间的交流与合作。

随后,双方围绕学校总体规划、学科建设、人才培养、科学研究与社会服务等方面的经验和举措进行了深入交流和探讨。会后,浙江工业大学调研组一行到我校信息科学技术学院/网络空间安全学院进行实地考察交流

发展规划处、研究生院、人力资源开发与管理处、科学技术研究处、信息科学技术学院/网络空间安全学院等单位相关人员出席会议。